Menu page

Lunch

10月21日よりメニューの構成、および料金を改定させて頂きます。 何卒宜しくお願い申し上げます。

10月21日〜
改定後
■¥2,800-【平日限定】
・オードブル
・小さなスープ または お食後の飲み物 
・メインディッシュ(魚料理または肉料理)
・ソルベ

■¥3,900-
・アミューズ
・オードブル
・スープ
・メインディッシュ(魚料理または肉料理)
・デザート
・お食後の飲み物

■¥5,000-
・オードブル
・スープ
・魚料理
・肉料理
・デザート
・お食後の飲み物

ランチは全て税金サービス料込み
現金、カードご利用頂けます。

Lunch image

  • 春菊と里芋のテリーヌ

DINNER

10月1日〜

■Menu Gens
¥8,000- (税込み/サービス料別)
・アミューズグール
・オードブル(2皿)
・本日のスープ
・魚料理
 または
・肉料理
・デザート
・お食後の飲み物
・プティフール

■Menu Matériaux
¥11,000- (税込み/サービス料別)
・アミューズグール
・オードブル(2皿)
・フォアグラのフラン
・本日のスープ
・魚料理
・肉料理
・デザート
・お食後の飲み物
・プティフール

■Menu Nature
¥15,000-(税込み/サービス料別)
季節の特別な食材を使ったスペシャルコースです。
10〜2月はジビエをふんだんに使ったコースになります。
※ご来店3日前までの予約です。皆様同一のコースでのご用意となります。
・アミューズグール
・オードブル(2皿)
・スープ
・メイン(2皿)
・デザート
・お食後の飲み物
・プティフール

Diner Image

  • リードヴォーとフォアグラのソテー クリームソース

  • 店内

季節のメニュー・ジビエ料理

  • 猪の白ワイン煮

アラカルトメニュー

  • アオサのテリーヌ 春菊のソース
アラカルトも各種ご用意しております。