Menu page

Lunch


11:30〜14:30 (L.O. 14:00)
■¥2,800-【平日限定】
・オードブル
・小さなスープ または お食後の飲み物 
・メインディッシュ(魚料理または肉料理)
・小さなソルベ

■¥3,900-(税・サ込)
・アミューズ
・オードブル
・スープ
・メインディッシュ(魚料理または肉料理)
・デザート
・お食後の飲み物

■¥5,000-(税・サ込)
・アミューズ
・オードブル
・スープ
・魚料理
・肉料理
・デザート
・お食後の飲み物

*お支払いは現金、カード共にご利用頂けます。

Lunch image

  • 春菊と里芋のテリーヌ

DINNER

18:00〜22:30(L.O. 21:00)
■Menu Gens
¥8,000- (税込み/サービス料別)
・アミューズ
・オードブル(2皿)
・本日のスープ
・魚料理
 または
・肉料理
・デザート
・お食後の飲み物
・プティフール

■Menu Matériaux
¥11,000- (税込み/サービス料別)
・アミューズ
・オードブル(2皿)
・フォアグラのフラン
・本日のスープ
・魚料理
・肉料理
・デザート
・お食後の飲み物
・プティフール

■Menu Nature
¥15,000-(税込み/サービス料別)
季節の特別な食材を使ったスペシャルコースです。
10〜2月はジビエをふんだんに使ったコースになります。
※ご来店3日前までの予約です。皆様同一のコースでのご注文となります。
・アミューズ
・オードブル(2皿)
・スープ
・メイン(2皿)
・デザート
・お食後の飲み物
・プティフール

Diner Image

  • リードヴォーとフォアグラのソテー クリームソース

  • 店内

季節のメニュー・ジビエ料理

  • 猪の白ワイン煮

アラカルトメニュー

  • アオサのテリーヌ 春菊のソース
アラカルトも各種ご用意しております。